Идентичность контроллера данных: СКУД «Castle»

Замок — это контроллер для определенных данных, которые мы собираем. В этих ситуациях Castle проводит разнообразные анализы данных, связанных с результатами тестирования, с использованием вашей анонимной личной информации на совокупной основе. Профессиональный комплекс контроля и ограничения доступа «Castle» есть неплохой выбор для внедрения и организации систем охраны помещений, а также блокирования доступа в них посторонним лицам.

Однако в большинстве случаев Castle просто выполняет функции процессора данных или агента по сбору данных для наших клиентов (например, спонсоров тестирования или органов по проверке полномочий, с которыми вы заключили контракт), которые являются контролерами данных.

Контроллер данных — это субъект, который собирает и обрабатывает персональные данные или организует такие действия, предпринимаемые от его имени его агентами. Контроллер данных отвечает за принятие решения о целях использования и обработки персональных данных, а также о средствах, с помощью которых осуществляется такая обработка.

Таким образом, ответственность за предварительное информирование вас об обработке вашей личной информации и разъяснение ваших прав на конфиденциальность лежит на контроллере данных. Вам следует направлять любые запросы о ваших данных непосредственно фактическому контроллеру данных, если у вас есть такая информация.

Если вы запросите это, Castle передаст ваши запросы и / или запросы соответствующему контролеру данных. Как обработчик данных, Castle будет следовать инструкциям, которые мы получаем от наших клиентов контроллера данных, отвечая на ваш запрос.

Специальная информация о Политике конфиденциальности Castle .

Политика описана здесь в сжатой, прозрачной, понятной и легкодоступной форме. Это изложено в ряде конкретных компонентов, описывающих, как работает Политика и как она соответствует определенным правам на неприкосновенность частной жизни.

Мы передаем только информацию, необходимую для безопасного выполнения необходимых услуг. Эта Политика предоставляет обзор того, как мы получаем, храним и используем вашу личную информацию. Он предназначен для предоставления общего обзора и ответов на ваши вопросы о конкретных проблемах конфиденциальности.

Castle предоставляет услуги по тестированию и обучению проектированию, разработке и доставке для организаций по сертификации и лицензированию, корпораций, образовательных учреждений, государственных учреждений, а также торговых и профессиональных ассоциаций.

От имени своих клиентов Castle собирает определенные личные данные от пользователей тестирования и обучения, независимо от того, являются ли эти лица резидентами любой страны. Замок также может собирать личную информацию от посетителей нашего сайта.

Эта личная информация включает в себя, помимо прочего, имя, контактную информацию (например, электронную почту), демографическую информацию, информацию, подтверждающую право на услуги Castle, информацию, связанную с ADA / условиями проживания, информацию о расписании, а также информацию и результаты, связанные с тестированием.