iPhone 6 Plus 64Gb Space Gray – “старшая” версия последней флагманской модели iPhone создана для тех, кто всегда стремится к большему и лучшему. Айфон 6 плюс 64Гб Темно-серый – это смартфон, который всегда «в плюсе», ведь он предлагает пользователям полный набор возможностей основной модели в совершенно новом формате. Мощнейший процессор Apple A8 и великолепный 5,5 дюймовым дисплей Retina HD – лишь начало длинного списка уникальных характеристик совершенно нового фаблета. Вот почему Вам непременно стоит купить Айфон. Чтобы обеспечить безопасность при эксплуатации, а также красивый внешний вид, необходимо своевременно позаботиться о защитной «одежде» для вашего новенького смартфона и сразу же приобрести для него чехол. Большой ассортимент различных видов чехлов представлен в каталогах интернет магазина wookie.com.ua/1444-iphone-6-6s.

Большая диагональ экрана резко снижает эргономику? Это утверждение не о Вашем новом iPhone 6 Plus 64Gb Space Gray. Стильный, оригинальный внешний вид и идеально обтекаемая сглаженная форма придают Вашему смартфону не только имидж и элегантность, но и потрясающие показатели эргономичности и удобства. Этому же способствуют удивительно компактные для подобного устройства габариты (158.1х77.8х7.1 мм), и сверхлегкий корпус (172 г) из прочного анодированного алюминия. Имиджевая модель Айфон 6 плюс 64 Гб Темно-серый также обратит на себя Ваше внимание удивительно доступной стоимостью, особенно учитывая, что это полноценный фаблет.

Мощный процессор Apple A8 с сопроцессором М8 позволили в разы увеличить скорость и производительность Вашего нового iPhone 6 Plus 64Gb Space Gray. А скорость Wi-Fi соединения стала просто неправдоподобной, увеличившись втрое. В устройстве поддерживаются все последние стандарты LTE, так что Вы можете спокойно купить айфон 6 плюс 64 Гб Темно-серый, не беспокоясь о региональных ограничениях. Благодаря улучшенному аккумулятору Ваш iPhone 6 Plus 64Gb Space Gray сможет работать в автономном режиме до 14 часов непрерывно. А сканер отпечатка пальца позаботится о стопроцентно надежной сохранности Ваших личных и банковских данных. Также, для удобного хранения Вашей информации и приложений в Phone 6 Plus 64Gb Space Gray выделено 64 Гб основной памяти.

Обновленная операционная система iOS 8, являясь, по сути, более развитым и улучшенным вариантом предыдущей версии фирменной ОС, продолжает использование полюбившегося плоского стиля интерфейса. Однако теперь его использование стало еще более простым и удобным, ведь с iPhone 6 Plus уже можно работать также в горизонтальном «планшетном» формате. Вы, непременно, по достоинству оцените и режим многозадачности, доведенный практически до совершенства. Неважно сколько программ и приложений открыто в данный момент на смартфоне, переключаться между ними можно практически мгновенно посредством одного лишь прикосновения.

Несомненно, главный «плюс» Вашего iPhone 6 Plus 64Gb Space Gray — это потрясающий дисплей Retina HD с диагональю в 5,5 дюйма. Прекрасная четкость, «живая» глубина, яркость цветов и высокое разрешение (1920 х 1080 пикселей) – вот что может предложить Вам несравненное качество Retina HD. На высоте также и показатели углов обзора и контрастности. Прочная стеклянная панель покрыта специальным слоем, который защитит Ваш дисплей от следов и царапин. И все же, при таком несомненном «плюсе» цена iPhone 6 Plus 64Gb Space Gray ненамного превосходит стоимость «младшей» модели.

Улучшенная камера (8 Мп) позволит Вам устроить импровизированную фотосессию в любом месте и в любое время дня. А благодаря скоростной автофокусировке и функции оптической стабилизации изображения, Вы непременно получите отличные качественные снимки. Хотите запечатлеть лучшие моменты на видео? К Вашим услугам возможность снимать HD видео в разрешении 1080p. А любители креатива смогут оценить такие особые возможности, как режимы покадровой съемки и “slo-mo”.