Интернет и интернет-сайты играют важную, особую роль в жизни каждого человека, ежедневно посещающего всемирную сеть. Для кого-то это способ весело и беззаботно провести время в онлайне, пообщаться, найти нужную информацию или медиа. В то же время множество других пользователей прекрасно знают и понимают, что Интернет это к тому же прогрессивное средство для заработка, не требующее капитальных вложений. Но чтобы приступить к необходимой деятельности, соответственно требуется собственный сайт. Увы, далеко не каждый имеет навыки и способен собственными силами заняться разработкой порядочного сайта. Тогда на помощь приходит интернет. Сделав запрос в интернете из слов — сайт под ключ цена москва, вы легко найдете компанию, специалисты которой, за короткий срок предоставят вам готовый сайт-визитку, интернет-магазин и прочие виды сайтов. Это могут быть как целые IT фирмы и компании, так и программисты-фрилансеры, имеющие такой же опыт в данной сфере. Разработка сайта под ключ состоит из следующих этапов:
— разработка концепции, выяснение бизнес-задач, определение аудитории посетителей;
— разработка прототипа и тех задания для специалистов, определение блоков и схемы сайта;
— создание дизайна сайта, оформление внешнего вида и его элементов;
— написание информационной составляющей;
— программирование и вёрстка;
— установка сайта на хостинге и привязка к домену;
— наполнение контентом;
— финальный запуск сайта в работу.
Приняв решение воспользоваться услугой создания сайта «под ключ», следует руководствоваться набором правил по выбору исполнителя. Убедиться в его профессионализме, наличии портфолио успешных и оригинальных проектов, возможности предоставить широкий спектр услуг и предоставлении технической поддержки. Что касается главного вопроса: «какова цена сайта под ключ». В Москве стоимость разработки и создания сайтов варьируется в пределах 3000-100000 рублей. Такая существенная разница объясняется спектром параметров, входящих в услугу создания сайта. Здесь играет роль эксклюзивности и «нешаблонности» создаваемого сайта, поддержка на всех этапах проекта, а также рейтинг и статус фирмы-исполнителя.
Каждый выбирает сайт под собственные объективные и субъективные нужды, но самое главное правило остаётся неизменным — не нужно экономить при заказе данной услуги, ведь сайт в последствии станет лицом и визитной карточкой заказчика.