Как ни крути, но создание неповторимого интерьера, особенно, если вы приобрели просторную квартиру в одной из киевских новостроек, например в http://malahyt.com.ua/apartments/, невозможно без пошива штор по индивидуальному заказу. Не секрет, что гардины являются одной из самых значимых деталей в общем облике любой обстановки. Именно поэтому нельзя оставлять без должного внимания изготовление столь значимых элементов. В нашей компании шторы на заказ шьются в максимально сжатые сроки. Все работы выполняются исключительно квалифицированными специалистами, имеющими огромный опыт.

Работа над очередным заказом начинается с детального изучения пожеланий клиента, с ознакомления с интерьером и снятия замеров. После этого заказчику предлагается выбрать ткань для будущих занавесок, даются профессиональные советы декоратора, по выбору модели штор и материалов для их изготовления.

Следующим этапом становится создание нескольких эскизов, которые предоставляются клиенту на согласование. Он может выбрать наиболее удачный на его взгляд вариант, может внести в проект изменения и коррективы. Данный момент очень важен для достижения наилучшего итогового результата, ведь после одобрения какого-то из эскизов и начинается собственно пошив штор.

Работа эта выполняется мастерами высокого класса. В производстве используется новейшая техника и качественные материалы. Шьются шторы в точном соответствии и разработанным эскизом, благодаря чему достигается полная аналогия с утвержденным проектом.

Завершающим этапом становится установка карнизов и прочих технических элементов, призванных помочь в реализации задуманного. Монтаж производится профессиональными мастерами в полном соответствии с рекомендациями дизайнера, быстро и качественно. После этого готовые шторы, словно мозаика, собираются из составных частей и вешаются на карнизы, а интерьер получает наконец-то свое главное украшение и обретает законченный вид.