Как выбрать хорошую стиральную машину?

horoshaja-stiralnaja-mashinaСегодня в каждом приличном доме есть полезные устройства, облегчающие жизнь хозяйкам. Чтобы получать удовольствие от приведения в порядок белья и одежды, нужно купить стиральную машину http://www.aversdm.ru/bytovaya-tehnika/stiralnye-mashiny, благо сделать это очень просто. Современный рынок предлагает огромный выбор различных вариантов этих замечательных аппаратов. Перед приобретением новой машины желательно узнать больше о данных полезных технических устройствах, чтобы выбрать наилучшую модель, отвечающую вашим личным требованиям к качеству и удобству.

stiralnaya-mashina-avtomatЧто следует учесть?

  • Сначала определитесь с местом установки агрегата. От этого будет зависеть размер покупаемой модели и вид загрузки белья. Вам должно быть комфортно пользоваться машиной, поэтому постарайтесь подобрать модель, которая не будет занимать слишком много места, мешая членам семьи.
  • Выбирая скорость вращения барабана, можно остановиться на модели с о стандартными настройками. Для бытовой стирки вполне достаточно поставить отжимание на 800-1000 оборотов в минуту. Более быстрое вращение может испортить простыни и тонкие кофточки, особенно при частой стирке.
  • Очень важно правильно подобрать объем загрузки аппарата. Обычно максимальный вес сухого белья в стандартных стиральных машинах составляет 3-8 кг. Если у вас большая семья и собирается много грязной одежды, то ищите вариант с объемом загрузки 10 кг.
  • Часто бывает так, что имея в доме многофункциональное устройство, хозяйка не использует и половины его возможностей. Поэтому не стоит приобретать варианты с большим количеством программ, которые вам не нужны.

Выбирая стиральную машину, убедитесь в ее надежности и высоком качестве. Для этого совершайте покупку в хорошем специализированном магазине, где профессиональные консультанты помогут вам подобрать наилучший вариант, исходя из ваших желаний. И тогда ваш дом пополнится новым полезным агрегатом, который будет служить очень долго без проблем и поломок.