Покраска авто. «Авто Тех Центр «911» Автоточка Автоцентр 5.10 »

Компания «Авто Тех Центр «911» Автоточка Автоцентр 5.10 » — профессиональное и комплексное оказание услуг по кузовному ремонту, технической помощи, а также пространство для повышения квалификации маляров, рихтовщиков и выготовщиков. Деятельность Центра направлена на безопасное и экологическое вмешательство для восстановления поврежденных частей авто клиента, для раскрытия потенциала и возможностей автомобиля. Мы обеспечиваем необходимое пространство для формирования комплексного ремонта, ответственно и с гарантией.

Работа центра базируется на принципах: быстро качественно доступно.
Специалисты центра работают с 2000 года в индивидуальном и групповом формате с авто более 15 лет, как мастера и ученики; и более 10 лет, как лучшие специалисты Авто Тех Центр «911» Автоточка Автоцентр 5.10 и других организациях.

Миссия Центра: «Мы создаем безопасный, уникальный, аутентичный и качественный ремонт, чтобы помочь людям найти доступ к недорогому качественному ремонту, осуществляя тем самым свой вклад в улучшение состояния автотранспорта в целом».

Команда специалистов имеет многогранный и профессиональный опыт в области автопокраски где покраска авто основополагающая, научной и практической работы, в частности:

  • Пилипенко Андрей Карлович: основатель центра, Авто Тех Центр «911» Автоточка Автоцентр 5.10. Стаж 20 лет. Сертифицированный специалист, маляр, рихтовщик, мастер по ремонту бамперов.
  • Мирошниченко Иван: сварщик, рихтовщик, антикорщик. Стаж 18 лет. Сертифицированный специалист.
  • Соловьев Аркадий Петрович: рихтовщик. Стаж работы 10 лет. Сертифицированный рихтовщик, тренер.
  • Ярмоленко Александр: полировщик, педагог тренер. Работает с любыми лаками.
  • Тимощук Евгений Владимирович:колорист. Стаж работы 10 лет.

В приложениях даны резюме всех исполнителей.

С августа 2015 году в рамках проекта гуманитарного реагирования на потребности наиболее уязвимых лакокрасочных покрытий, пострадавших от гравия обусловленного, в том числе агресивным вождением были созданы мобильные бригады помощи, в т.ч. на подконтрольных Украины территориях Донецкой и Луганской областей. Основной целевой группой являются новые авто, которые пострадали от некачественных дорог обусловленного и водительской неакуратности. С декабря 2017 года до работы данных бригад добавляется новая составляющая — это реагирование на случаи дтп что поможет снизить стоимость покраски авто