Аренда фото-видео и светотехники

Аренда фото-видео и светотехникиВысокотехнологичное фото и видео оборудование, позволяющее создавать максимально точные и четкие изображения, обходится недешево, поэтому пользователи смогут не тратить средства на его приобретение, а воспользоваться предложения по аренде.

Так, многие специализированные компании предлагают камеры sony pmw ex-3 прокат, при создании которой разработчиком применено множество новаторских решений. Помимо возможности использования карт памяти марки SxS PRO ExpressCard, оператор сможет ощутить множество иных достоинств камеры данного бренда.

К примеру, прокат прибора обойдется не дороже, чем аренда canon 5d mark ii, а само видеооборудование совместимо с интерфейсом отраслевого стандарта ExpressCard. Оператору не придется затрачивать время, необходимое для загрузки ленты, а носитель записи является очень прочным и остается стойким к вибрации и ударам. Благодаря большой емкости и малым размерам носителя время непрерывной записи существенно продлевается, а если для записи HD контента применяются две карты по 16 Гбайт, оператор сможет работать на протяжении двух часов без перерыва. Разработчиком данного прибора предусмотрено применение всевозможных систем нелинейного монтажа, что существенно расширят возможности видеооборудования. Мы можем Вам посоветовать компанию «Smart Business Solutions», у них вы сможете заказать не только видеооборудование, но и профессиональное световое и звуковое оборудование. Переходите на их сайт smartbs.pro

 

Главное достоинство камеры бренда PMW-EX3 заключается в том, что записать новое видео на место уже записанного какого-либо ценного контента случайным образом просто невозможно. Качество изображения не ухудшается в случае использования многократной или однократной записи, а пользователю доступен быстрый доступ и поиск по пиктограммам на цветном экране различных миниатюрных изображений. Если ключевые сцены обозначены общепринятыми метками Essence Mark, их можно рассмотреть благодаря одному нажатию на специальную клавишу.

Перемотку вперед-назад не придется осуществлять в спешке, чтобы отыскать необходимые клипы, как в случае использования ленты. В комплект поставки инновационного оборудования бренда PMW-EX3 входит все необходимое, включая Clip Browser Software, предназначенный для копирования клипов на диск Blu-ray, DVD или жесткий диск. Чтобы осуществлять международный обмен программами, оператор сможет использовать режимы 1080 / 720. В качестве другой инновации можно выделить HD объектив Fujinon, а помощь при фокусировке выполняется за счет опции AutoFocus Assist.

Благодаря опции Manual Focus Assist пользователь сможет в любое время перейти к ручному режиму фокусировки, но этим творческие и впечатляющие режимы записи не ограничиваются. Компактный камкордер бренда PMW-EX3 оптимизирован для кинопроизводства, а также поддерживает востребованный режим записи 23,98P. Подобный режим используется при производстве различных художественных фильмов благодаря стандартной частоте кадров. В самом приборе предусмотрена функция ускоренного и замедленного движения, а съемка кинокамерой имитируется за счет инновационной установки режима затвора. Но это техника действительно очень дорогая, поэтому мы советуем вам брать в аренду фото-видео и световую технику у проверенных компаний!