Тюнинг Мазды 3

АвтоМодаАвтомобиль модели Mazda особенно любят те, кто обожает делать тюнинг для своего железного коня. Именно Мазда способна легко видоизменяться и внешне, и внутренне

Это знает любой инженер, знакомый с техническими принципами постройки авто. Любопытно, что менять в этом автомобиле можно практически любую внутреннюю деталь вместе с внешним «стальным панцирем». Советуем вам сайт Авто Мода на их сайте вы сможете найти не только самые обычные детали, например брызговики, но и даже неоновые подсветки, реснички для фар, решетки радиаторов. Переходите прямо по ссылке https://avtomoda.ua/catalog/aksessuary/bryzgoviki/?simple_brand=mazda&simple_model=3.

Но зачем это вообще надо, если вы не привыкли даже к обычному образу недавно купленной машине Mazda? Да, иногда, это будет лишней тратой времени, учитывая цели покупки машины. Но допустим, автомобиль захотела ваша любимая жена, ради которой вы горы готовы свернуть. Тогда это просто отлична идея, тюнинговать скромную с виду Мазду и вручить ее любимой женщине, только-только получившей права.

Вообще говоря, подарки для девушек всегда банальны, — цветы, мороженое и плюшевый мишка. Но если девушка ваша вторая половинка, то тюнинг ее авто будет идеальным подарком.

Но сколько будет стоить тюнинг?

Нижеследующие примеры помогут оценить ваши финансовые возможности:

  1. Реснички на фары по минимальной оценке 1000 рублей.
  2. Подсветки с неоном, будут стоить вам 3000 рублей.
  3. Если же вы желаете поменять решетку радиатора, то стоит приберечь 2000 рублей.
  4. Накладки и спойлеры на стекло тоже будут стоить 2000 рублей.
  5. Покрытые хромом ручки на крыльях авто будут стоить вам 1700 рублей.
  6. Следующий пример – дефлекторы капота. Их стоимость в пределах 1500 рублей.
  7. И еще одно дополнение — это красивые боковые зеркала за 1500 рублей.

Данный список является наиболее скромным вариантом, ибо реальный тюнинг может стоить больше самой машины. Но мы предоставили