Выбор кафеля, где купить кафель в Хабаровске

Одним из популярных отделочных материалов является керамическая плитка или кафель. Чем же она привлекательна? Ассортимент керамической плитки огромен. Стоимость невысока. Устойчива к механическим воздействиям, низким температурам, гигиенична. Благодаря этим трем свойствам, керамическую плитку используют для отделки кухонь и ванных комнат в обычных квартирах и дорогих особняках. Керамические изделия — это изделия из глины, обожженной при температуре свыше 900 градусов по Цельсию. К ним относится посуда, сантехника, кирпич.

Конечно при выборе кафеля у вас появляются вопросы: «У кого стоит заказывать? Какою плитку выбрать и так далее?» На этот вопрос мы даем однозначный ответ — компания Залог! В их каталоге очень много разных коллекций таких как: Bale, Bosco, Carpets, Cementic и конечно множество других, переходите по ссылке далее http://zalog-vostok.ru/catalog/kafel/kupit-kafel-v-khabarovske и выберите для себя свой интерьер

bale
bosco

У всех этих предметов есть схожие свойства:

  1. Они достаточно прочны;
  2. Устойчивы к механическим воздействиям;
  3. Жестки;
  4. Противоударны.

Высокая температура при обжиге придает кафелю стеклоподобную структуру, поэтому он не подвержен деформации и воздействию нагрузок. Предел прочности бетона ниже предела прочности кафеля, но важную роль играет поверхность к которой крепиться плитка, не смотря на свои свойства, кафель не может выполнять несущую функцию. Раствор, используемый при укладке плитки, состоит из цементно-песчаной смеси. Кафель достаточно инертен по своему составу, поэтому исключена реакция с химическими реагентами и диэлектричен. Микробы не приживаются на поверхности кафеля, поэтому плитка гигиенична. При правильной укладке и соответствующем уходе керамическая плитка будет служить вам достаточно долго.