Они пришли с Венеры

Похожее изображение

It Came From Venus. Попробуйте игровые автоматы книга ра перейдя по ссылке!
Вам нравится тема пришельцев? Тогда Вы оцените видеослот It Came From Venus. Играть в него легко и выгодно. Программисты компании BetSoft разработали увлекательный слот, который придется по вкусу и новичкам, и акулам азартных игр. Качественная проработка отразилась и в дизайне, и в функционале.
Если Вы не хотите рисковать, то можно начать игру в демоверсии. Узнав все о ставках, символах и выигрышной комбинации, Вы сможете переходить к игре на реальные деньги.
Игровой автомат It Came From Venus сокровища пришельца с Венеры
Тематическое оформление аппарата и музыкальное сопровождение вполне соответствует названию слота. Слот представляет собой сарай (игровое поле), расположенный на поле одного фермера, которому посчастливилось стать очевидцем приземления одновременно с метеоритом странного существа. Главным героем, конечно же, и является этот пришелец с планеты Венера, который готов подружиться с каждым геймером и помочь в выигрыше главного приза. Автомат имеет классическую конструкцию с 5 барабанами и 30 линиями, число активных линий можно выбирать самостоятельно.
Чтобы начать играть бесплатно без регистрации в It Came From Venus следует отрегулировать первоначальный взнос от 1 до 5 кредитов (номинал 1 кредита варьируется от 0, 02 до 0, 5 у. е.) и нажать кнопку «Старт».
Символика и выигрышные совпадения
Пополнение банка игроку обеспечивает появление на поле 3, 4 или 5 одновидовых иконок, выпавших одновременно на действующих линиях. Самыми дешевыми будут комбинации из 3 символов. Например, трехкратное выпадение подставок для фермерских инструментов это увеличение ставки в 5 раз, а 3 военные машины пополнят банк на 15 ставок. Зато пугало в количестве 5 штук принесет целых 100 взносов, а главный герой (пришелец) в таком же количестве 500!
Тем, кто в игровой автомат It Came From Venus играть бесплатно начал, стоит внимательно смотреть на барабаны во время их вращения, так как есть вероятность появления на них особого «дикого» символа, который может принести коэффициент умножения ставки от х2 до х10.
Призовые раунды
Дополнительные возможности для обогащения игрокам предоставляют специальные символы. Выпадение 3 мешков с едой на центральном барабане означает получение доступа к определенному количеству бесплатных вращений. Скаттер табличка «Do not trespass» обеспечит игрока призовыми, не находясь на одной линии. А прилет инопланетного корабля в количестве 3-х экземпляров откроет путь в бонусный раунд.
Играть бесплатно в It Came From Venus можно и на удвоение. Здесь предстоит угадывать, поймает или не поймает яблоко забавный пришелец.