Избегайте подписываться на кредитные карты магазинов

С того момента, когда вы становитесь владельцем кредитной карты магазина, на ваш электронный адрес начинают приходить электронные письма и много рассылок, которые освещают вам и предлагают новые акции. Также магазин вам может отправить специальный купон на какой-либо интересующий вас товар. Уверен, что это может соблазнить вас потратить еще и еще больше.

В момент, когда люди совершают покупки, они забывают, что им придется возвратить магазину каждую потраченную копейку еще и с процентами. А если они этого не сделают, сальдо будет продолжать расти благодаря большим процентным ставкам. Поэтому, подумайте хорошо, взвесьте все за и против, прежде, чем брать кредитные карты магазинов  dump shop, credit cards shop, cc shop

Вы не увидите на кредитных картах типичные символы фирменных магазинов, потому, что карта кредитная хороша только для одного, конкретного магазина. Вы можете использовать ее для разных мест, но не привыкайте покупать продукты с одной из ваших кредитных карт. Многократные кредитные карты означают все более глубокое залезание в долги.

Поскольку карточки магазина можно использовать только для одной торговой точки, вам потребуется множество карточек для совершения покупок в разных магазинах. Большая проблема с этим (помимо переполненного кошелька) заключается в том, что слишком много кредитных карт повредит вашей кредитной истории. И вы можете потерять некоторые баллы за запрос кредитной карты, когда вы подаете заявление в магазине.

Вы можете не осознавать, что кредитные баллы рассчитываются частично на основе сравнения баланса вашего счета и суммы доступного кредита. Карты магазина обычно имеют низкие кредитные лимиты. Если у вас есть баланс на этих картах, это отрицательно повлияет на ваш кредитный рейтинг из-за низкого процента доступного кредита.

Быстрые решения редко бывают хорошими. Как человек, который раньше уговаривал покупателей подписаться на карточки магазинов, я помню быстрый и оптимизированный процесс. Как только кто-то согласился подать заявку, вы хотели, чтобы они сразу же подписались. Вы не хотели давать им время, чтобы прочитать мелкий шрифт или пересмотреть. И не слишком гордитесь одобрением карты магазина — одобрено почти все. Обычно требуется больше времени, чтобы убедить кого-либо подать заявку на карту, чем для его одобрения.

Как всегда, ключ к получению выгоды от использования кредитных карт заключается не в том, чтобы тратить больше денег, чем вы можете себе позволить. Задолженность по кредитной карте может быть огромной проблемой, но ее можно избежать, выплачивая баланс каждый месяц. Только тогда вы действительно получите выгоду от стимулов, предлагаемых любой компанией, выпускающей кредитные карты.

Какой у вас был опыт работы с кредитными картами фирменных магазинов?