«Сенсонет»: умные решения для сбора и управления данными

Компания «Сенсонет» ведет свою деятельность на российском рынке уже более 10 лет. За это время ее клиентами стало множество юридических лиц. Дистанционное снятие показаний в СНТ, осуществляемое при помощи оборудования, произведенного «Сенсонет», позволяет существенно упростить функционирование садовых товариществ. Впрочем, продукция компании пользуется спросом и у других организаций: как государственных, так и коммерческих.

Почему стоит сотрудничать с компанией?

  • К одному импульсному счетчику, производимому «Сенсонет», может быть подключено сразу 4 прибора учета. Несложно посчитать, что экономия организации (или того же СНТ, например) в этом случае составляет 400%, если сравнивать с аналогичной продукцией других производителей.
  • Радиус действия одной антенны от «Сенсонет», при помощи которой принимаются сигналы, поступающие от счетчиков, составляет целых 2 километра. Соответственно, одной антенны вполне достаточно для охвата территории небольшого по площади поселка.
  • Доступ в личный кабинет оператора, анализирующего данные в автоматической системе контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), является полностью бесплатным. Таким образом руководство СНТ или другой организации, использующей оборудование компании, может сэкономить еще и на этом.
  • Специалисты «Сенсонет» подключает один четыре прибора учета к счетчику импульсов в течение трех минут. Это говорит, что установка и монтаж дополнительного оборудования не займет много времени.

Узнать более подробную информацию, а также подать заявку на покупку оборудования можно, перейдя по ссылке sensonet.pro на официальный сайт компании «Сенсонет».

sensonet.pro