Что женщины считают «великолепным сексом»?

Вы хотите проникнуть в женский мир хотя бы на какое-то время, чтобы узнать, какой пол лучше для них? Потому что только с этим знанием лучшая любовь может быть испытана с вами. Вдохновитесь приведенными ниже советами и станьте любовником ее жизни. чат с девушками

Картинки по запросу "онлайн знакомства""

Отличный секс начинается, когда ты одет
Если вы когда-нибудь хотели узнать секрет этой надоедливой «головной боли», вот оно. До секса не было увертюры. Даже для быстрого питания женщины имеют тенденцию испытывать вкус главным образом потому, что весь день (и, возможно, даже раньше) вступают в сольную прелюдию. Женщина хочет соблазнения, но в то же время ей нужно чувствовать, что вы тоже этого хотите. Соблазни ее, будучи важной для тебя. Будьте умны и наслаждайтесь соблазнением. Как только женщина чувствует себя желанной, секс на правильном пути. Если вы добавите к этому немного страсти, он запомнит эту ночь на долгое время.

поцелуи
Нарочно попробуй подумать. Когда у вас есть секс в ваших отношениях, вы все еще целуетесь? А мы имеем в виду страстно, голодно и счастливо, как когда вы просто ждали первого секса с этой женщиной? Женщины считают, что целоваться почти так же, как секс. И несколько мокрых отсутствующих ртов во время страсти не то, что они хотят. Сконцентрируйтесь и включайте поцелуи по крайней мере в вашу прелюдию. Поцелуй его не только в рот, но и в шею, мочки уха, руки, ладони, колено … Поцелуи у подавляющего большинства женщин пробуждают страсть и, прежде всего, укрепляют связь между вами. И это то, что нужно женщинам для отличного чувства секса.

Отличный секс появляется
Никто не любит скуку. И скуки в сексе особенно нет. Поэтому универсальный совет — держать секс в игровой форме. Экспериментируй, спрашивай, тестируй. Не принимайте себя или занимайтесь любовью слишком серьезно. Когда ты терпишь неудачу в позе бешеной энергии от Камасутры, смейся. Не беспокойся о том, что что-то пошло не так. Веселись, играй, открывай.

Она не была обязана достигать оргазма
Если вы действительно хотите удовлетворить свою любовницу, вы, вероятно, хотя бы раз спросили: «А вы?» Хотя женщины могут иметь несколько оргазмов в одном действии, это не такая головокружительная фигура. Пластинка около девяти, и это был очень долгий секс! Женщины должны наслаждаться здесь и сейчас. В основном выключите. Так что, как только он думает, что должен достичь кульминации хотя бы один раз и желательно в ближайшее время, это может буквально убить их сексуальный аппетит. Отпусти ее в своем собственном темпе. Не спрашивайте, и мы гарантируем, что вы будете знать его пик.