Почему шрифты важны даже при изготовлении табличек и указателей

Общение, как лицом к лицу, так и письменно, происходит на двух уровнях: вербальном и невербальном. Для достижения максимального эффекта важно, чтобы эта двойная связь постоянно соответствовала. Считаете ли вы насмешливого продавца убедительным? Вы найдете монотонного мотивационного оратора, вдохновляющим? Нет.

Не больше, чем ты считаешь своего конгрессмена искренним. Зачем? Потому что общение — это больше, чем просто слова. Потому что, просто, презентация имеет значение. В письменном виде размер имеет значение. И интервал. И цвет, и все остальное. Поэтому, шрифт имеет большое значение при изготовлении табличек и указателей для различных целей.

Презентация имеет решающее значение для всех форм общения в первую очередь при работе с письменным общением. В отличие от информации, передаваемой лично, письменное сообщение является статичным. Это должно говорить само за себя. 

Опытные коммуникаторы знают, что превосходного контента недостаточно. Они знают, что для достижения действительно эффективного общения нужно уделять одинаковое внимание представлению контента. 

Напротив, неподготовленные коммуникаторы не понимают, что стиль может, а часто и делает, переопределить сущность и общенациональные мусорные баки по всей стране с высмеянными остатками их резюме, похожего на выкуп. Итак, как вы можете улучшить качество вашей презентации? Ну, точно так же, как когда-то Тренер говорил вам, чтобы вы вставили мундштук и начали с основ. И в основном, основным элементом письменного общения является шрифт.

Но что именно, спросите вы, это шрифт? Технически говоря, шрифт — это интерфейс между вашими идеями и вашими читателями. Проще говоря, шрифт — это стиль вашей гарнитуры. Это большой, жирный, четкий, подчеркнутый или цветной? Это хорошо разнесено? Это даже разборчиво? Это все важные вопросы, вопросы, на которые должен ответить любой добросовестный создатель документа. Но почему решения о шрифтах так важны?

При правильном использовании, шрифт или набор шрифтов выполняет четыре вещи:

1) фокусирует внимание

2) улучшает читабельность

3) задает тон

4) проецирует изображение

Шрифт — это ваша первая линия защиты от читательской апатии и ваш первый шанс по-настоящему захватить аудиторию, создать позитивное и продолжительное впечатление и поддержать постоянный интерес. Помните, что хотя шрифт можно (и нужно) использовать для хорошего, он также может быть использован для плохих… показов. 

Каждый день писатели обнаруживают, что выбор шрифта — отличная возможность высмеивать их работу. В связи с этим эффективный шрифт должен выбираться как тщательно, так и стратегически. Чтобы помочь, здесь представлен краткий обзор полезных руководств по шрифту.

Мы гордимся тем, что наши клиенты чувствуют уверенность в своей работе в процессе производства. Чтобы помочь вам лучше понять, что происходит с вашим проектом, мы составили глоссарий терминов, которые мы обычно используем в нашей отрасли.