Изогнутые стеклянные двери для патио и балконов

Строительные технологии стремительно развиваются, давая своим пользователям с каждым днем все новые и новые возможности. Видоизменились в последнее время и балконы домов вне зависимости от того, многоэтажный дом или двухэтажный особняк. Сегодня большой выбор красивых и функциональных балконов: с остеклением и без, на любой выбор и с любым бюджетом.

Можно сделать стеклянную балюстраду с металлическими перилами, или заказать балкон с выносом, который качественно, быстро и надежно спроектирует, и построит фирма «Балко» в Киеве.

В этой статье мы расскажем вам о раздвижных изогнутых дверях, которые можно установить, как на балконе, так и на патио в собственном доме. Каждый дверной набор сделан для измерения точных размеров, требуемых на месте. Поставив сотни изогнутых дверей для патио, специалисты компании могут с уверенностью сказать, что они могут сделать это для любого дома, создавая этот важный фактор «вау».

Вы будете приятно удивлены доступностью дверей, просто попробовать данную систему в действии, ну или посмотреть виртуальную экскурсию. Нам нравится начинать с начальных этапов и помогать внедрять детали, мы тесно сотрудничаем с профессионалами, специалистами по разработке и архитекторами и можем предоставить подробные технические детали и чертежи.

Почему изогнутые двери патио:

  • Высокий рейтинг погоды
  • Термически сломанные секции
  • Многоточечный запирающий механизм
  • 28 мм с двойным остеклением
  • Закаленное безопасное стекло с обеих сторон
  • Низкий стандарт E-стекла
  • Вариант самоочищающегося стекла

Изогнутые раздвижные двери легко доступны и доступны благодаря технологическим достижениям в производстве изогнутого стекла с двойным остеклением. Эти достижения приносят совершенно новую перспективу и множество новых возможностей для дизайна дома или офиса.

Раздвижные двери, изогнутые, чтобы дополнять, подчеркивать или гармонировать с линиями или особенностями любого строительного проекта, могут быть созданы в соответствии с вашими точными характеристиками и размерами. Многолетний опыт работы с архитекторами и строителями позволяет оказывать всестороннюю техническую поддержку и консультации от концепции до установки изогнутой двери внутреннего дворика или аналогичной конструкции изогнутой стеклянной двери.

Изогнутые двери производятся уже более 15 лет. Ключом к успеху является тот факт, что сгибаются стеклянные и алюминиевые секции, что обеспечивает их совместимость и работу. Поскольку цены становятся все более и более доступными, клиенты и архитекторы охотно выбирают раздвижные двери из гнутого стекла, которые значительно улучшают свойства, делая двери очень выгодной инвестицией.

playfortunacas.com