Как часто нужно заменять картриджи на лазерном принтере

Когда вы собираетесь купить монохромный лазерный принтер, читайте больше обзоров и другой информации. Вас заинтересует то, что вам нужно заменять картридж или барабан лазерного принтера почти каждые 3-4 заправки тонером. Не пугайтесь, когда вам скажут, что каждый картридж стоит столько же, сколько лазерный принтер. Это не совсем правда.

Когда нужен совет по покупке принтера, которым вы будете пользоваться, ищите его у специалистов. Если нет знакомых IT-специалистов, идите в ближайший сервис центр по ремонту и обслуживанию компьютерной техники, где профессионалы вам обязательно объяснят, что лучше сделать и что выбрать для покупки. Думаю, что «КиевИТсервис» вам вполне подойдет, недорогая, заправка картриджа на kiev-itservice.com.ua быстро и качественно, а стоимость тонера не опустошит ваш кошелек.

Также многих интересуют вопросы: насколько интенсивно обслуживание лазерных принтеров по сравнению со струйными принтерами и на сколько копий их хватает? Прежде чем покупать картридж, изучите стоимость и доступность картриджа с тонером. Для начала стоит выбрать что-нибудь простое. 

Практическое правило для картриджа с тонером (монохромный) — это что-то более 2000 копий, но оно количество может варьироваться в зависимости от устройства. Некоторые производители предлагают два варианта картриджей с тонером, базовый и полный, количество тонера в картридже, и стоимость будет отражать это. Если вы используете цветной лазерный принтер, ваша история изменится, они будут значительно дороже в эксплуатации, особенно если вам придется заменить барабан.

Некоторые марки лазерных принтеров (например, HP) включают барабан с картриджем с тонером. В зависимости от устройства и типа используемого картриджа вы получите от 1000 до 5000 страниц (монохромных) обычного текста на средней странице. Затем вы можете либо купить новый картридж, — либо повторно заправить старый. Несколько фирм в Интернете продают наборы для заправки. Многие используют продукцию TonerRefillKits.com, также есть и другие уважаемые поставщики, из которых вы можете выбрать сами, кто вам больше подходит.

playfortunacas.com