некоммерческое партнерство
основано в 1996 году

Новости

Информация о Клубе

Обучение и образование

Услуги

ГНТС

Характер деятельности

Вся деятельность ОК_Клуба направлена на выполнение уставных целей. Деятельность клуба можно разделить на две основные составляющие: некоммерческую и коммерческую, при этом коммерческая деятельность направлена на поддержание и развитие НП “ОК_Клуб”. Эти составляющие присутствуют практически во всех направлениях нашей деятельности. К примеру, досуг членов клуба - это убыточноая с точки зрения финансов деятельность, однако присутствует коммерческая составляющая в досуговой деятельности, например - платные дискотеки.

Клуб является самостоятельной организацией и для обеспечения клубной работы занимается коммерческой деятельностью в областях телекоммуникаций, менеджмента, бизнес – планирования, креативных разработок, обучения, организации досуга.

Организацией образовательной деятельности занимается штатный персонал клуба, а непосредственно для проведения занятий привлекаются профессиональные программисты и преподаватели из числа членов клуба.

Группа сотрудников Клуба, занимающаяся разработкой проектов насчитывает 5 человек и выполняет задачи как непосредственно разработки общесистемных и частных аппаратных и программных проектных решений, так и координации разработок, выполняемых творческими коллективами-соисполнителями.

Консультациями и реализацией в проектов в области менеджмента, бизнес – планирования, креативных разработок занимается группа из трех человек в плотном контакте с партнерами клуба.

Досуговой, культурно массовой работой в “ОК_Клубе” занимается как штатный персонал, так и многие члены клуба на общественных началах.

Design: Andrus R. Pakarklis, © 1999

 Спонсоры                                                                                          Редакция   Карта сервера